[Gráficos] FR | Insertar portada de 240 colores


Like Tree89Gracias
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #121  
04/02/2018
Predeterminado Re: Respuesta: FR | Gráficos | Insertar portada de 240 colores
Dicho por AbistoTec71 Ver mensaje
y si le puse nada mas 240 colores y no transparencia funciona aún? PD: si lo tengo ya terminado en una imagen .png y lo vuelvo a indexar y ponerle transparencia así me agarra igual?

Puedes hacerlo, pero el que este de primer color que es el que se toma como el transparente se va a ver mal. (No se va a ver.)

Mis Proyectos







Premios

Que haces aqui si no hay nada
  #122  
05/02/2018
Predeterminado Respuesta: FR | Gráficos | Insertar portada de 240 colores
Dicho por AbistoTec71 Ver mensaje
y si le puse nada mas 240 colores y no transparencia funciona aún? PD: si lo tengo ya terminado en una imagen .png y lo vuelvo a indexar y ponerle transparencia así me agarra igual?

si no le pones transparencia tomara el primer color como transparente.
Y si la vuelves a indexear mas la transparencia si te agarra, pero debes cambiar el color transparente por uno que resalte y aparte debes moverlo a la primera casilla para que lo tome transparente (también el color que ocupes no debe estar ocupado en la portada por eso te recomiendo uno chillón)

edit:si ya te cuesta manda un mensaje en mi perfil y con gusto lo hago por ti
  #123  
15/04/2018
Predeterminado Respuesta: FR | Gráficos | Insertar portada de 240 colores
tengo una duda probé el tutorial y me salio todo perfecto en un rom sin expandir
Luego usando el PGE expandi otra rom limpia para probar lo que decía verskdark en uno de sus videos y era lo de poner la portada en una rom limpia y volverlo un parche
pero al parchar me paso algo digno del noob que soy y es que obviamente la portada quedo bien pero ahora los pokemon solo llegan hasta deoxys "error" luego salen todos los nombres mal con garabatos intente poner la portada directamente pero el unlz no me deja ir a la posiciones 2009 - 2010 etc
¿que puedo hacer con eso? me rindo y hago todode nuevo en la rom limpia ?
espero que no xD
Satan-Sama
Remnants of Despair
  #124  
16/04/2018
Predeterminado Respuesta: FR | Gráficos | Insertar portada de 240 colores
Dicho por Ragnarok2 Ver mensaje
tengo una duda probé el tutorial y me salio todo perfecto en un rom sin expandir
Luego usando el PGE expandi otra rom limpia para probar lo que decía verskdark en uno de sus videos y era lo de poner la portada en una rom limpia y volverlo un parche
pero al parchar me paso algo digno del noob que soy y es que obviamente la portada quedo bien pero ahora los pokemon solo llegan hasta deoxys "error" luego salen todos los nombres mal con garabatos intente poner la portada directamente pero el unlz no me deja ir a la posiciones 2009 - 2010 etc
¿que puedo hacer con eso? me rindo y hago todode nuevo en la rom limpia ?
espero que no xD

Nunca uses más de dos parches en una misma Rom excepto que estén diseñados para ese uso específico.

En la rom limpia haz insertado la portada donde había datos de los pokémon. Eso de volverla un parche no se a que viene, pero no es nada útil.
Gracias: Satan-Sama













Skype: scriptercheve
Twitter: The Moon Lover
"Transforma tu mundo"

  #125  
16/04/2018
Predeterminado Respuesta: FR | Gráficos | Insertar portada de 240 colores
Dicho por Ra!n & Seph Ver mensaje
Nunca uses más de dos parches en una misma Rom excepto que estén diseñados para ese uso específico.

En la rom limpia haz insertado la portada donde había datos de los pokémon. Eso de volverla un parche no se a que viene, pero no es nada útil.
Primero que nada agradezco que me respondieras ahora paso a explicar lo que hice
Estuve probando la base de FR 807 de J-steven y quería ponerle una portada pero antes de nada decidí probar el tutorial en una rom limpia y como dije me salio perfecto y procedí a intentar ponerla en la base 807 pero unlz no me dejaba ir mas alla de la posición 1143 asi que mirando unos tutoriales y videos versekr explicaba que podías poner la portada una rom limpia y con con NUPS volver esa rom limpia un parche para asi colocarlo en la rom ya editada y como dije salio bien lo de la portada pero se dañaban los pkm ahora leyendo lo que me dices obviamente veo que es mala idea por lo que mi pregunta seria que puedo hacer para poner la portada en una base ya editada en este caso es la ya mencionada fire red 807
una disculpa por la biblia pero creo me explique un poco mas a fondo
Gracias: Cheve_X
Satan-Sama
Remnants of Despair
  #126  
17/04/2018
Predeterminado Respuesta: FR | Gráficos | Insertar portada de 240 colores
Dicho por Ragnarok2 Ver mensaje
Primero que nada agradezco que me respondieras ahora paso a explicar lo que hice
Estuve probando la base de FR 807 de J-steven y quería ponerle una portada pero antes de nada decidí probar el tutorial en una rom limpia y como dije me salio perfecto y procedí a intentar ponerla en la base 807 pero unlz no me dejaba ir mas alla de la posición 1143 asi que mirando unos tutoriales y videos versekr explicaba que podías poner la portada una rom limpia y con con NUPS volver esa rom limpia un parche para asi colocarlo en la rom ya editada y como dije salio bien lo de la portada pero se dañaban los pkm ahora leyendo lo que me dices obviamente veo que es mala idea por lo que mi pregunta seria que puedo hacer para poner la portada en una base ya editada en este caso es la ya mencionada fire red 807
una disculpa por la biblia pero creo me explique un poco mas a fondo
¡Si! ¡Claro que puedes!

Si no le haz editado antes la portada, sólo tienes que ignorar el paso de buscar la portada en el UNLZ-GBA y usar el offset directamente, lo mismo con la RAW, que la puedes insertar con Nlz-Advance o repuntear manualmente.
Gracias: Satan-Sama













Skype: scriptercheve
Twitter: The Moon Lover
"Transforma tu mundo"

  #127  
17/04/2018
Predeterminado Respuesta: FR | Gráficos | Insertar portada de 240 colores
Dicho por Ra!n & Seph Ver mensaje
¡Si! ¡Claro que puedes!

Si no le haz editado antes la portada, sólo tienes que ignorar el paso de buscar la portada en el UNLZ-GBA y usar el offset directamente, lo mismo con la RAW, que la puedes insertar con Nlz-Advance o repuntear manualmente.
oh ya veo entonces haré eso enseguida y nuevamente muchas gracias por ayudarme con esta duda
Satan-Sama
Remnants of Despair
  #128  
17/09/2018
Predeterminado re: FR | Insertar portada de 240 colores
¡Muchas gracias! mi hack ya tiene una linda portada perfectamente insertada y sin ningún problema.
Gracias: Cheve_X
  #129  
Hace 4 días
Predeterminado Respuesta: FR | Insertar portada de 240 colores
No me agarra lo de import bitmap
que estoy haciendo mal?
Me sale la paleta de colores de la portada que importé y cuando le doy a la única opción posible que seria Finish
Me sale una ventada de Microsoft.net Framework:
Excepción no controlada en la aplicación. Si hace clic en Continuar, la aplicación omitirá este error e intentará continuar. Si haces clic en Salir, la aplicación se cerrará inmediatamente.

El parámetro debe ser positivo y mejor que el ancho.
Nombre del parámetro: x.
Detalles

Consulte el final de este mensaje para obtener más detalles sobre cómo invocar a la depuración
Just-In-Time (JIT) en lugar de a este cuadro de diálogo.

************** Texto de la excepción **************
System.ArgumentOutOfRangeException: El parámetro debe ser positivo y menor que el ancho.
Nombre del parámetro: x
en System.Drawing.Bitmap.GetPixel(Int32 x, Int32 y)
en Nintenlord.GBA.GBAGraphics.ToGBARaw(Bitmap bitmap, Int32 emptyGraphicsBlocks, Boolean largePalette, List`1 palette)
en Nintenlord.NLZ_GBA_Advance.Program.LoadBitmap(Stri ng path)
en Nintenlord.NLZ_GBA_Advance.Form1.button8_Click(Obj ect sender, EventArgs e)
en System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
en System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventAr gs mevent)
en System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
en System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Ensamblados cargados **************
mscorlib
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.9043 (WinRelRS5.050727-9000)
Código base: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
NLZ-GBA Advance
Versión del ensamblado: 5.0.0.0
Versión Win32: 5.0.0.0
Código base: file:///C:/Users/ISSAC/Documents/Rom%20Hacking/NLZ-GBA%20Advance/NLZ-GBA%20Advance.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.9038 (WinRelRS5.050727-9000)
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.9042 (WinRelRS5.050727-9000)
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.9031 (WinRelRS5.050727-9000)
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
Accessibility
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.9031 (WinRelRS5.050727-9000)
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.9043 (WinRelRS5.050727-9000)
Código base: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
System.Drawing.resources
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.9031 (WinRelRS5.050727-9000)
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing.resources/2.0.0.0_es_b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.resources.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.9031 (WinRelRS5.050727-9000)
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_es_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------
System.Xml
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.9031 (WinRelRS5.050727-9000)
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------

************** Depuración JIT **************
Para habilitar la depuración Just In Time (JIT), el archivo de configuración de esta
aplicación o equipo (machine.config) debe tener el
valor jitDebugging establecido en la sección system.windows.forms.
La aplicación también se debe compilar con la depuración
habilitada

Por ejemplo:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Cuando esté habilitada la depuración JIT, cualquier excepción no controlada
se enviará al depurador JIT registrado en el equipo
en lugar de controlarlo mediante el cuadro de diálogo.


  #130  
Hace 4 días
Predeterminado Respuesta: FR | Insertar portada de 240 colores
Dicho por Max_Multi Ver mensaje
No me agarra lo de import bitmap
que estoy haciendo mal?
Me sale la paleta de colores de la portada que importé y cuando le doy a la única opción posible que seria Finish
Me sale una ventada de Microsoft.net Framework:
Excepción no controlada en la aplicación. Si hace clic en Continuar, la aplicación omitirá este error e intentará continuar. Si haces clic en Salir, la aplicación se cerrará inmediatamente.
Lo de que" te salga la paleta de colores de la portada que importaste" me suena muy raro, porque aun no importaste ninguna imagen si estas siguiendo bien los pasos xD













Skype: scriptercheve
Twitter: The Moon Lover
"Transforma tu mundo"

Respuesta

Herramientas
Desplegado

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Desactivado



Extra
Estilo clásico
La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 20:52.