Registrarse

Essentials no funciona

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

~Black

¡Estoy de vuelta!
Pues cuando inicio el proyecto todo va bien, pero despues que cargo la partida el personaje no se mueve ni nada pero la musica suena.

PD: Si inicio una nueva partida va la intro y todo bien pero a la hora de teletransportarme al pueblo se queda la pantalla en negro y suena la musica del pueblo.
 
Última edición:

ShadowFairy

El hada oscura
Iluminatis, seguro que es culpa de ellos :v okno
Simplemente dale a Comenzar partida nueva.
Lo que pasa es que tienes el save de otro proyecto.Con Comenzar una partida nueva ya se soluciona.
Si todavía tienes ese problema es debido a algun script mal colocado o algo.
 

~Black

¡Estoy de vuelta!
Iluminatis, seguro que es culpa de ellos :v okno
Simplemente dale a Comenzar partida nueva.
Lo que pasa es que tienes el save de otro proyecto.Con Comenzar una partida nueva ya se soluciona.
Si todavía tienes ese problema es debido a algun script mal colocado o algo.
Intente con empezar una nueva partida y no funciono.
 

No.7

Lil Muerto~
Si no has movido ningún script y la posición de jugador y propiedades de tiles se encuentran bien... Otro posible problema puede ser un evento con detonante de "inicio automático" el cual puede estar interrumpiendo el juego.
 

~Black

¡Estoy de vuelta!
Si no has movido ningún script y la posición de jugador y propiedades de tiles se encuentran bien... Otro posible problema puede ser un evento con detonante de "inicio automático" el cual puede estar interrumpiendo el juego.
Gracias eso fue puse un Evento y se me olvido que estaba xD.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba